Christmas Dinner - Menüs zum Fest

Mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester

  • Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.
buchprofile-Rezension
buchprofile-Rezension

Rezepte und Ideen für eine gelungene Weihnachtstafel, ob edel, schnell vorbereitet, vegan oder mit Kindern. Gut vorbereitet hält sich die Arbeit am Festabend in Grenzen. Als Bonus: Silvester-Menüs.
Weihnachten. Das Fest überhaupt. Da soll es auch etwas Besonderes zu essen geben, andererseits will man nicht stundenlang in der Küche stehen. Hier kann dieses Buch helfen, denn es stellt gleich zwölf unterschiedliche Vier-Gang-Menüs vor, davon sind sieben klassische Menüs. Zusätzlich gibt es Ideen und Rezepte für einen Brunch, Fingerfood und drei Menüs für den Silvesterabend. Ob es edel werden soll, Kinder am Tisch sitzen oder es vegan sein soll - hier wird man fündig. Warum nicht mal eine Spinat-Knoblauch-Pizza in Weihnachtsbaumform auf den Tisch bringen? Die einzelnen Gerichte (Suppe/Vorspeise, Zwischengericht, Snack, Hauptgericht, Dessert und Aperitif) lassen sich zwischen den Menüs auch tauschen, sodass nichts muss, aber fast alles kann. Alternativen bzw. Varianten werden zudem angeboten. Praktisch ist eine Übersichtseite, die zeigt, was wann vorbereitet werden kann, sodass sich die Arbeit am Festabend in Grenzen hält und man sich den Gästen widmen kann. Jede Speise wird übersichtlich beschrieben und in ganzseitigen Fotos präsentiert. - Eine hochwertige Ergänzung für Büchereien jeder Größe. Der Preis ist in jedem Fall angemessen.

Was gibt es eigentlich Weihnachten?
Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtiger Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab. Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs
Nachkochen.
Unvergessliche Dinner, restlos glückliche Gäste - mit den Rezepten von Katharina Küllmer wird jedes Weihnachts- und Silvesteressen ein Fest für die Sinne!

Küllmer, Katharina
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.

"Die Food-Fotografin und Rezeptentwicklerin hat erneut ein rundum gelungenes und inspirierendes Buch mit toll gestalten Bildern geschaffen. Lesens- und nachkochenswert." Alstertal-Magazin 20191201
Mehr von Katharina Küllmer

Das Kochbuch mit 120 Rezepten zum Glücklichsein
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
36,00 €

100 Rezepte mit spannenden Aromen, Kräutern & Gewürzen
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €

Besondere Rezepte für alle Jahreszeiten
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\