Eckart Witzigmann

Eckart Witzigmann

Eckart Witzigmann gilt weltweit als einer der besten lebenden Köche. Er etablierte in den 1970er Jahren die französische Nouvelle Cuisine in Deutschland und entwickelte sie weiter. Der Gault-Millau verlieh ihm 1994 die Auszeichnung Koch des Jahrhunderts, welche bislang sonst nur noch an Paul Bocuse, Joël Robuchon und Frédy Girardet vergeben wurde. Witzigmann ist unter anderem als Unternehmensberater in der Gastronomie, Kochbuchautor und Leiter von Kochkursen beruflich tätig. Ferner ist er Herausgeber des Feinschmecker-Magazins apéro.
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BRANDSTÄTTER , 2007
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Eckart Witzigmann, Ewald Plachutta
Die Bibel der guten Küche

Wer meterweise Kochbücher im Regal

stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Witzigmann-Plachuttas Bibel der guten Küche, die wirklich keine Fragen offen lässt.

Eckart Witzigmann und Ewald ...
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HAMPP, STUTTGART
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Eckart Witzigmann
Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Das Beste am Spinat ist das Spiegelei, sagt der kleine Pit. Und nicht wenige von uns haben das in ihrer Kindheit sicher ebenso empfunden. Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil oft zwar einfacher, aber doch geradezu wunderbarer Gerichte. Dabei gilt das Spiegelei als Zeichen der Unfähigkeit ...
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Dies ist ein außergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar.
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Eckart Witzigmann, Ewald Plachutta
Noch mehr einfach gute Rezepte

Kennen Sie das Witzigmann-Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln.

Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren ...