Koch- & Backbücher

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
Dr. Oetker Verlag KG , 2016
Gebunden
buchprofile-Rezension
Mit Cupcakes, Cake Pops, Mug Cakes & Co.

Sind die aber süß! Cake Pops, Muffins,
Cupcakes, Mug Cakes, Popovers und
Teilchen machen im kleinen Format garantiert
großen Spaß! Da kann man schon mal
eine ganze "Torte" essen und gleichzeitig
auf die Linie achten. Schmecken wunderbar
und sehen sooo gut aus!
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK , 2015
Gebunden
Attila Hildmann
Moderne italienische Küche

Mediterran vegan
97 mediterrane Rezepte und Klassiker - vegan, cholesterinfrei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten!
Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der vergangenen Jahre, hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt vorgenommen und ...
  • Sofort lieferbar
COOK & SHOOT , 2015
Gebunden
Manuel Wassmer, Verena Scheidel
Das Dessertbuch. Über 130 Rezepte, himmlisch süß - sündhaft lecker!

Sie zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren über 130 Köstlichkeiten - die "Schwarzwälder süßen Minis."

Ihr erstes Kochbuch "Schwarzwälder Tapas" ist bereits Kult. Jetzt beweisen Verena Scheidel und Manuel Wassmer: "Der Schwarzwald kann auch süß!" Ihre Kreationen ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2015
Gebunden
Jamie Oliver
GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein

Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für gesunden Genuss mit dem Versprechen, "( ) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl".

Das Prinzip ist eine einfache Gleichung: genial ...
  • Sofort lieferbar
ZS VERLAG , 2015
Gebunden
BR Bayerisches Fernsehen
buchprofile-Rezension
Alfons Schuhbeck
Meine Küche mit italienischem Biss

Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2015
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
40 Jahre Küchenratgeber. Limitierte Ausgabe

Herzlichen Glückwunsch, Küchenratgeber! Geburtstage sind besondere Momente - die muss man sich versüßen, damit es richtig festlich wird. Zu einem rauschenden Geburtstagsfest gehören unbedingt auch Eiscreme und Schlagsahne, duftende Kuchen und zartschmelzende Cremes dazu! Wer wüsste das ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER , 2015
Gebunden
Björn Hollensteiner, Lutz Geißler
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte ...
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL , 2015
Halbleinen
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.
Alle Rezepte ...
  • Sofort lieferbar
UMSCHAU BUCHVERLAG , 2015
Gebunden
Cathrin Brandes, Jörg Reuter, Manuela Rehn
100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte

Erinnerung an unbeschwerte Kindertage, an Pausenbrot und Geburtstagskuchen, den Sonntagsbraten, die Lieblingsrezepte der Großmutter und das frisch zubereitete Essen zu Hause "bei Muttern"? Vieles von diesem ursprünglichen Geschmack ist in unserer Welt von Fertigmahlzeiten, Tiefkühlkost und ...
  • Sofort lieferbar
EDEL GERMANY,MOEWIG , 2015
Gebunden
Kochen & Genießen
Kochen & Genießen
Leckere Rezepte für Familie und Freunde

Köstliche Gerichte - glückliche Gäste!
Geburtstag, Einweihung oder einfach nur so: Mit Gästen zu feiern macht Spaß und ist ein Ereignis, an das man immer gern zurückdenkt. Damit Ihre nächste Party auch kulinarisch in Erinnerung bleibt, haben wir jede Menge raffinierter Partyrezepte für ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2014
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Tanja Dusy
Fein aufgegabelt. Mit kostenloser App

Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie ...
  • Sofort lieferbar
NAUMANN & GÖBEL , 2014
Gebunden
Chefkoch
Für Sie getestet und empfohlen: Die besten Rezepte von Chefkoch.de

Begeistern Sie Ihre Gäste mit den besten CHEFKOCH-Partyrezepten!

Egal ob man die nächste Party selbst ausrichtet oder eingeladen ist, etwas zum Buffet beizutragen, die Frage nach schnellen, leckeren Gerichten, die gut gelingen, stellt sich immer. Wer dann auf die Suche geht, ...